TheBest

Объявление

СОБЛЮДАЕМ ВСЕ ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ! http://overlordmu.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheBest » Новый форум » ТРебования от сокланов!

ТРебования от сокланов!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1-В Гильдии будет Собственный Банк туда каждый соклан будет здавать лишний шмот для развития других сокланов гильдии
2-Должин Быть Хороший Онлайн! (ЭТО ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ)
3-Должны Ппомагать и качать Сокланов по их просьбе,но иногда проявляйте Инециативу!
4-Когда будет Осада ЗамКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ !
5-Если Вы собираетесь кудато Уезжать или Не будите заходить какоето долгое время ОбЯзательно Должны Предупредить Либо ГМ либо Асистента ,если из них некого нет зайдите На форум отпишите Ник и причину!
6- ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ В СТУПИТЬ В ГИЛЬДИЮ TheBest -Читаем Правила и Требование Если со всем согласны ,То пишите в Этой Тему Ник и количество Ресов !

0

2

я со всем согласен! :cool:
поддерживаю)

0

3

Admin написал(а):

3-Должны Ппомагать и качать Сокланов по их просьбе,но иногда проявляйте Инециативу!

если ково надо докачать или покачать обращайтесь ко мне если смогу покачаю!!! :crazyfun:
ето должни делать все кто уже может нормально качатса! :D

0

4

я согласен))

0

5

Admin написал(а):

1-В Гильдии будет Собственный Банк туда каждый соклан будет здавать лишний шмот для развития других сокланов гильдии
2-Должин Быть Хороший Онлайн! (ЭТО ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ)
4-Когда будет Осада ЗамКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ !
5-Если Вы собираетесь кудато Уезжать или Не будите заходить какоето долгое время ОбЯзательно Должны Предупредить Либо ГМ либо Асистента ,если из них некого нет зайдите На форум отпишите Ник и причину!
6- ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ В СТУПИТЬ В ГИЛЬДИЮ TheBest -Читаем Правила и Требование Если со всем согласны ,То пишите в Этой Тему Ник и количество Ресов !

Всьо+1 )

0

6

Я согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    BugHamer 63 реса Лучший эльф на серве

Отредактировано BugHamer (2010-07-31 16:39:33)

0

7

Ну конечно согласна, куда я денусь))ты мне дырку в голове сделал этим форумом, ввел бедную девушку в заблуждение)))
СогласнаЯ я на всё согласнаЯ))))смайлы ужасные ни 1 нормального не нашла))
FEMIDA 5 ресов, нуб я еще)))

Отредактировано TETIS22 (2010-07-31 17:02:01)

0

8

soglasna

0

9

у меня вопрос по 1-му пункту: где собственно этот банк будет и как туда шмот кидать ?

0

10

шмот отдавать мне я созда отдельный Акк для этого дела и буду туда складывать всё а потом кому что надо будет буду брать и давать!

0

11

ааааааааа тада норм :cool:

0

12

на счёт 5 го пункта говорю сразу ) суббота и воскресение а иногда и вечер пятницы меня не бывает ) , морально да и физ. отдыхаю  как говорится))

0

Вы здесь » TheBest » Новый форум » ТРебования от сокланов!